Programmi TV Rai Movie
(adesso, oggi e stasera su Rai Movie)
Programmi TV Rai Movie

Rai Movie Canale 24


Lunedì, 30 marzo 2015
Programmi precedenti
. . . . .
19:30
Durata programma I due colonnelli1h 45 m.
I due colonnelli
Film > Commedia
Regia di S. Vanzina, con Toto', N.Taranto; ITA 1962 (104 min). Seconda Guerra Mondiale. Due ufficiali nemici, uno inglese e l'altro italiano, finiscono per allearsi contro i tedeschi.
21:15
Durata programma Elektra1h 40 m.
Elektra
Film > Azione
Regia di R. Bowman, con J.Garner, G.Visnjic; USA 2005 (92 min). Elektra e' una spietata killer. Ma la commissione dell'omicidio di un uomo e sua figlia mette in crisi la sua coscienza...
22:55
Durata programma The Newsroom50 m.
The Newsroom
Intrattenimento > Fiction
2' Stagione Ep.1 - 'Reazione a catena' Un avvocato interroga Will McAvoy su una questione istituzionale della ACN in relazione ad una cronaca che si era rivelata inaffidabile.
23:45
Durata programma The Newsroom55 m.
The Newsroom
Intrattenimento > Fiction
2' Stagione Ep.2 - 'Operazione Genoa' Dopo lo scalpore suscitato per aver definito il Tea Party i 'Talebani Americani', a Will viene tolta la conduzione della trasmissione sull'anniversario dell'11 settembre.
00:40
Durata programma Rai News notte5 m.
Rai News notte
Informazione > News
Cronaca, politica, economia, cultura, spettacolo e sport dall'Italia e dal mondo. I fatti del giorno in tre minuti a cura di Rai News, il canale 'all news' della Rai.
00:45
Durata programma Wonderland30 m.
Wonderland
Mondo e tendenze > Magazine cinema
Magazine d'informazione e approfondimento sui vari filoni della produzione cinematografica e televisiva di genere fantastico.
01:15
Durata programma I cancelli del cielo25 m.
I cancelli del cielo
Film > Western
Regia di M. Cimino, con J.Hurt, K.Kristofferson; USA 1980 (144 min). Wyoming 1890. La faida tra allevatori locali e gli immigrati europei, difesi da un solerte sceriffo, culmina in una definitiva battaglia campale.
01:40
Durata programma Rai News notte5 m.
Rai News notte
Informazione > News
Cronaca, politica, economia, cultura, spettacolo e sport dall'Italia e dal mondo. I fatti del giorno in tre minuti a cura di Rai News, il canale 'all news' della Rai.
01:45
Durata programma Wonderland30 m.
Wonderland
Mondo e tendenze > Magazine cinema
+22 m.
-7 m.
Magazine d'informazione e approfondimento sui vari filoni della produzione cinematografica e televisiva di genere fantastico.
02:15
Durata programma I cancelli del cielo2h 30 m.
I cancelli del cielo
Film > Western
Regia di M. Cimino, con J.Hurt, K.Kristofferson; USA 1980 (144 min). Wyoming 1890. La faida tra allevatori locali e gli immigrati europei, difesi da un solerte sceriffo, culmina in una definitiva battaglia campale.
04:45
Durata programma The Newsroom50 m.
The Newsroom
Intrattenimento > Fiction
2' Stagione Ep.1 - 'Reazione a catena' Un avvocato interroga Will McAvoy su una questione istituzionale della ACN in relazione ad una cronaca che si era rivelata inaffidabile.
05:35
Durata programma The Newsroom55 m.
The Newsroom
Intrattenimento > Fiction
2' Stagione Ep.2 - 'Operazione Genoa' Dopo lo scalpore suscitato per aver definito il Tea Party i 'Talebani Americani', a Will viene tolta la conduzione della trasmissione sull'anniversario dell'11 settembre.
06:30
Durata programma Il compagno B1h 5 m.
Il compagno B
Film > Comico
Regia di G. Marshall, R. McCarey, con S.Laurel, O.Hardy; USA 1932 (65 min). Due reduci di guerra devono scovare la famiglia di un'orfanella dal cognome piu' comune d'America: Smith.
07:35
Durata programma Le Mans scorciatoia per l'inferno1h 35 m.
Le Mans scorciatoia per l'inferno
Film > Azione
Regia di O. Civirani, con E.Schurer, L.Jeffries; ITA 1970 (93 min). Un pilota che si e' ritirato delle corse automobilistiche porta al successo un giovane che mettera' in crisi il suo rapporto con la moglie.
09:10
Durata programma Anica - Appuntamento al cinema5 m.
Anica - Appuntamento al cinema
Mondo e tendenze > Magazine cinema
Rubrica per la promozione della cultura cinematografica in Italia.
09:15
Durata programma I nuovi mostri1h 30 m.
I nuovi mostri
Film > Commedia
Regia di E. Scola, con V.Gassman, A.Sordi; ITA 1977 (90 min). Dino Risi, Monicelli e Scola alla regia di una commedia satirica su vizi e meschinita' dell'essere italiano. Sullo sfondo, il pessimismo degli anni di piombo.
10:45
Durata programma Pop Corn e patatine1h 35 m.
Pop Corn e patatine
Film > Commedia
Regia di M. Laurenti, con N.D'Angelo, R.Olivieri; ITA 1985 (90 min). Nino D'Angelo cerca di far colpo su Anna fingendo di alloggiare in un lussuoso albergo. Gli equivoci si susseguono.
12:20
Durata programma I sei della grande rapina1h 35 m.
I sei della grande rapina
Film > Poliziesco
Regia di G. Flemyng, con J.Brown, D.Carroll; USA 1968 (91 min). Incaricato di nascondere una refurtiva, MacLane viene derubato e sospetta che il ladro sia uno dei suoi vecchi complici.
13:55
Durata programma Elektra1h 40 m.
Elektra
Film > Azione
Regia di R. Bowman, con J.Garner, G.Visnjic; USA 2005 (92 min). Elektra e' una spietata killer. Ma la commissione dell'omicidio di un uomo e sua figlia mette in crisi la sua coscienza...
15:35
Durata programma Figli di un Dio minore2h
Figli di un Dio minore
Film > Drammatico
Regia di R. Haines, con M.Matlin, W.Hurt; USA 1986 (114 min). La difficile e dolorosa storia d'amore tra un brillante insegnante di una scuola per non udenti e un'inserviente sordomuta.
17:35
Durata programma Rai News giorno5 m.
Rai News giorno
Informazione > News
Cronaca, politica, economia, cultura, spettacolo e sport dall'Italia e dal mondo. I fatti del giorno in tre minuti a cura di Rai News, il canale 'all news' della Rai.
17:40
Durata programma Wanda Nevada1h 50 m.
Wanda Nevada
Film > Western
Regia di P. Fonda, con P.Fonda, B.Shields; USA 1979 (107 min). Nel selvaggio West, due avventurieri e giocatori di poker decidono di sfidare l'ostile Grand Canyon alla ricerca dell'oro.
19:30
Durata programma Fico d'india1h 45 m.
Fico d'india
Film > Commedia
Regia di Steno, con R.Pozzetto, G.Guida; ITA 1980 (100 min). Il sindaco di una cittadina sorprende la moglie assieme a un playboy. Per lo spavento, quest'ultimo viene colto da un infarto.
21:15
Durata programma Il giorno della vendetta1h 40 m.
Il giorno della vendetta
Film > Western
Regia di J. Sturges, con K.Douglas, A.Quinn; USA 1959 (94 min). La moglie dello sceriffo Pat Morgan viene uccisa da un fuorilegge. Il marito si mette sulle sue tracce, in cerca di vendetta.
22:55
Durata programma Hair2h 15 m.
Hair
Film > Musicale
Regia di M. Forman, con B.D'Angelo, J.Savage; USA 1979 (116 min). Musical manifesto della controcultura hippy degli anni '60. Un giovane in partenza per il Vietnam si aggrega ad un gruppo di coetanei pacifisti.
01:10
Durata programma Rai News notte5 m.
Rai News notte
Informazione > News
Cronaca, politica, economia, cultura, spettacolo e sport dall'Italia e dal mondo. I fatti del giorno in tre minuti a cura di Rai News, il canale 'all news' della Rai.
01:15
Durata programma Moviextra35 m.
Moviextra
Mondo e tendenze > Magazine cinema
Un programma dedicato al montaggio al cinema, ripercorso attraverso interviste, programmi e filmati del patrimonio Rai.
01:50
Durata programma Un'avventura a Campo de' Fiori1h 10 m.
Un'avventura a Campo de' Fiori
Film > Fantastico
Regia di L. Magni, con W.Berger, G.Omini; ITA 1983 (70 min). Rientrato a Roma per cercare un amico, un uomo finisce con il trovare solo uno spettro.
03:00
Durata programma Trappola d'amore1h 35 m.
Trappola d'amore
Film > Drammatico
Regia di M. Rydell, con R.Gere, L.Davidovich; USA 1994 (94 min). In crisi con la repressiva moglie, un architetto perde la testa per un'esuberante giornalista dallo spirito libero.
04:35
Vorrei vederti ballare
Film > Drammatico
Regia di N. Deorsola, con G.Forges Davanzati, C.Chiti; ITA 2012. Con uno stratagemma, Martino si sostituisce al padre psichiatra per aiutare l'affascinante Ilaria a vincere il suo disturbo alimentare.
Teleguida.net (stasera in tv) è in continua evoluzione!

Vi preghiamo di segnalarci eventuali bug oppure semplicemente scriverci (info <chiocciola> teleguida <punto> net) la vostra opinione sulla nostra Guida TV

Programmi TV Rai Movie

Cosa c'è stasera su Rai Movie

Guida TV, questa sera in tv, film in tv, programmi tv stasera su Rai Movie,
programmi tv oggi, programmi tv domani, ora in tv, guida tv rai, guida tv mediaset premium, satellite e digitale terrestre

Presto la guida tv ai canali Mediaset Premium, programmi tv stasera Sky e guida ai programmi satellite!