Programmi TV Sky Cinema 1
(adesso, oggi e stasera su Sky Cinema 1)
Programmi TV Sky Cinema 1

Sky Cinema 1


Venerdì, 22 giugno 2018
Programmi precedenti
. . . . .
06:05
Durata programma Qualcosa di troppo1h 45 m.
Qualcosa di troppo
Film > Commedia
Qualcosa di troppo
+11 m.
-1h 33 m.
Comici contrattempi in una commedia diretta e interpretata da Audrey Dana ('11 donne a Parigi'). Una donna divorziata e delusa dall'amore si risveglia con qualcosa in piu'... Comm. (97') Di A. Dana. Con C. Clavier, E. Elmosnino (BEL/FRA 2017) Rep. 22 giu 19:15 SC+24
07:50
Durata programma Il diritto di contare2h 10 m.
Il diritto di contare
Film > Drammatico
Octavia Spencer e Kevin Costner in un film sull'emancipazione. America, anni 60: tre scienziate afroamericane, assunte dalla NASA, dovranno superare i pregiudizi segregazionisti. Dramm. (121') Di T. Melfi. Con T.P. Henson, O. Spencer (USA 2016) Rep. 23 giu 07:50 SC+24
10:00
Durata programma Ghost - Fantasma2h 10 m.
Ghost - Fantasma
Film > Romantico
2 Oscar alla pellicola senza tempo con Demi Moore, Patrick Swayze e Whoopi Goldberg. Con l'aiuto di una medium, il fantasma di un uomo assassinato cerca di proteggere la fidanzata. Roman. (121') Di J. Zucker. Con D. Moore, P. Swayze (USA 1990) Rep. 22 giu 22:45 SC+24
12:10
Durata programma Sei giorni, sette notti1h 45 m.
Sei giorni, sette notti
Film > Commedia
Commedia leggera per Harrison Ford, burbero pilota e naufrago su un'isola deserta. In volo con la giornalista Anne Heche verso Tahiti, e' costretto a un disastroso atterraggio a causa di una tempesta. I due caratteri opposti si scontrano nelle dure prove per la sopravvivenza. Comm. (97') Di I. Reitman. Con H. Ford, A. Heche (USA 1998) Rep. 23 giu 12:10 SC+24
13:55
Durata programma Tiger House1h 30 m.
Tiger House
Film > Thriller
Ed Skrein e Kaya Scodelario in un thriller senza un attimo di respiro. Una ragazza affronta una gang armata che ha preso in ostaggio la famiglia del suo fidanzato. Thrill. (87') Di T. Daley. Con K. Scodelario, E. Skrein (GBR 2015) Rep. 22 giu 21:15 SC+24
15:25
Durata programma Sono tornato1h 40 m.
Sono tornato
Film > Commedia
A pochi mesi dalle sale, la commedia di Luca Miniero con Massimo Popolizio e Frank Matano. Nell'Italia di oggi fa la sua comparsa il vero Benito Mussolini, che vuole riconquistare il paese... Comm. (100') Di L. Miniero. Con M. Popolizio, F. Matano (ITA 2018) Rep. 23 giu 15:20 SC+24
17:05
Durata programma Power Rangers2h 10 m.
Power Rangers
Film > Azione
I supereroi mascherati della famosa serie tv in un action intergalattico. In seguito a un'esplosione, cinque ragazzi acquisiscono poteri eccezionali che useranno per salvare la Terra da una strega. Az. (124') Di D. Israelite. Con D. Montgomery, N. Scott (USA 2017) Rep. 23 giu 17:05 SC+24
19:15
Durata programma Codice criminale1h 45 m.
Codice criminale
Film > Drammatico
Michael Fassbender e Brendan Gleeson nel ritratto di una famiglia dedita ad attivita' illecite. Un figlio vorrebbe ribellarsi al suo destino da criminale ma deve superare l'ostilita' del padre. Dramm. (99') Di A. Smith. Con M. Fassbender, B. Gleeson (GBR 2017) Rep. 23 giu 19:15 SC+24
21:00
Durata programma Cinepop15 m.
Cinepop
Mondo e tendenze > Magazine cinema
Tutte le interviste, i film e le curiosita' che hanno reso unica questa tredicesima edizione del Biografilm Festival. E poi, tutti in Basilicata sul set di 'Moschettieri del Re'.
21:15
Durata programma Fottute!1h 35 m.
Fottute!
Film > Commedia
Amy Schumer e Goldie Hawn in una commedia avventurosa. Lasciata dal fidanzato alla vigilia della partenza, Emily convince la madre ad accompagnarla in una selvaggia vacanza in Ecuador. Comm. (86') Di J. Levine. Con A. Schumer, G. Hawn (USA 2017) Rep. 23 giu 13:55 SC Uno
22:50
Durata programma Fire with Fire1h 40 m.
Fire with Fire
Film > Azione
Action 'infuocato' con Bruce Willis, Josh Duhamel e Rosario Dawson. Testimone di un omicidio, un vigile del fuoco entra nel programma protezione testimoni, ma il killer e' ancora a piede libero. Az. (91') Di D. Barret. Con J. Duhamel, B. Willis (USA 2012) Rep. 23 giu 09:45 SC Uno
00:30
Durata programma Vallanzasca - Gli angeli del male2h 10 m.
Vallanzasca - Gli angeli del male
Film > Drammatico
Michele Placido dirige Kim Rossi Stuart nei panni di Renato Vallanzasca. Rinchiuso in carcere, il criminale ricorda il proprio passato a partire dalla sua adolescenza. Dramm. (122') Di M. Placido. Con K. Rossi Stuart, F. Timi (ITA/FRA 2010) Rep. 24 giu 0:30 SC+24
02:40
Durata programma Tombstone2h 10 m.
Tombstone
Film > Western
Kurt Russell e Val Kilmer in un western che ricostruisce la leggendaria sfida all'O.K. Corral. L'ex sceriffo Wyatt Earp si trasferisce nella cittadina di Tombstone e affronta una banda di fuorilegge. West. (127') Di G. P. Cosmatos. Con K. Russell, V. Kilmer (USA 1993) Rep. 24 giu 02:40 SC+24
04:50
Cars 3
Film > Animazione
Terzo capitolo della saga Disney Pixar dedicata alle auto. Con l'aiuto di Sally e Cricchetto, e i consigli di una brava istruttrice, Saetta McQueen sfida il modernissimo bolide Jackson Storm. Anim. (98') Di B. Fee (USA 2017) Rep. 24 giu 04:50 SC+24
Teleguida.net (stasera in tv) è in continua evoluzione!

Vi preghiamo di segnalarci eventuali bug oppure semplicemente scriverci (info <chiocciola> teleguida <punto> net) la vostra opinione sulla nostra Guida TV

Programmi TV Sky Cinema 1

Cosa c'è stasera su Sky Cinema 1

Guida TV, questa sera in tv, film in tv, programmi tv stasera su Sky Cinema 1,
programmi tv oggi, programmi tv domani, ora in tv, guida tv rai, guida tv mediaset premium, satellite e digitale terrestre

Presto la guida tv ai canali Mediaset Premium, programmi tv stasera Sky e guida ai programmi satellite!