Programmi TV Sky Cinema +24
(adesso, oggi e stasera su Sky Cinema +24)
Programmi TV Sky Cinema +24

Sky Cinema +24


Lunedì, 21 ottobre 2019
Programmi precedenti
. . . . .
06:35
Durata programma I primitivi1h 30 m.
I primitivi
Film > Animazione
Dai creatori di 'Galline in fuga' un'avventura nella Preistoria. Per riconquistare la loro valle, il cavernicolo Dag e i suoi amici sfidano il Signore del Bronzo in una partita di calcio (GBR 2018)
08:05
Durata programma La guerra dei mondi2h
La guerra dei mondi
Film > Fantascienza
Steven Spielberg dirige Tom Cruise nello spettacolare remake di un classico della fantascienza. Un operaio cerca di difendere la sua famiglia durante una violenta invasione aliena (USA 2005)
10:05
Durata programma Dragon Trainer - Il mondo nascosto1h 50 m.
Dragon Trainer - Il mondo nascosto
Film > Animazione
Terzo toccante capitolo della trilogia di successo targata Dreamworks. La minaccia di Grimmel il Grifagno costringe Hiccup e Sdentato a partire verso un luogo leggendario (USA 2019)
11:55
Durata programma Lezioni di cioccolato1h 40 m.
Lezioni di cioccolato
Film > Romantico
Commedia romantica con Luca Argentero e Violante Placido. Obbligato a partecipare a un corso di pasticceria, un cinico geometra 'addolcisce' il suo carattere e si innamora (ITA 2007)
13:35
Durata programma Nudi e felici1h 40 m.
Nudi e felici
Film > Commedia
Jennifer Aniston e Paul Rudd in una scherzosa commedia per spiriti liberi. Costretta a lasciare la citta', una coppia di sposi si imbatte in una comunita' hippie dove si pratica il nudismo (USA 2012)
15:15
Durata programma Red Dawn - Alba rossa1h 40 m.
Red Dawn - Alba rossa
Film > Azione
Adrenalinico remake con Chris Hemsworth e Josh Hutcherson. Dopo l'invasione dell'esercito nord-coreano, un gruppo di ragazzi si rifugia in montagna per studiare il contrattacco (USA 2012)
16:55
Durata programma Bohemian Rhapsody2h 20 m.
Bohemian Rhapsody
Film > Biografico
Successo mondiale e 4 Oscar per la storia dei Queen e di Freddie Mercury, dalla genesi al leggendario concerto al Live Aid, con uno straordinario Rami Malek diretto da Bryan Singer (USA/GBR 2018)
19:15
Durata programma Ma cosa ci dice il cervello1h 45 m.
Ma cosa ci dice il cervello
Film > Commedia
Riccardo Milani dirige Paola Cortellesi e un super cast nella commedia campione d'incassi. Giovanna mette le sue abilita' di agente segreto al servizio degli amici per vendicarli (ITA 2019)
21:00
Durata programma 100X100Cinema15 m.
100X100Cinema
Mondo e tendenze > Magazine cinema
Il programma condotto da Francesco Castelnuovo pensato per gli amanti del cinema, per chi ha voglia di tenersi informato sulle uscite nelle sale e desidera aggiornarsi sui film in programmazione.
21:15
Durata programma Alla ricerca di Teddy1h 30 m.
Alla ricerca di Teddy
Film > Commedia
+56 m.
-33 m.
All'inseguimento di un peluche in una rocambolesca commedia francese con Kad Merad. Michel ha smarrito l'orsetto di sua figlia in aeroporto e ingaggia un impiegato per ritrovarlo (FRA 2018)
22:45
Durata programma Dream House1h 35 m.
Dream House
Film > Thriller
Daniel Craig, Rachel Weisz e Naomi Watts in un thriller psicologico. Uno scrittore si trasferisce con la famiglia nel New England, in una casa in cui fu commesso un atroce delitto (USA 2011)
00:20
Durata programma November Criminals1h 30 m.
November Criminals
Film > Thriller
Chloe Grace Moretz e Ansel Elgort nel thriller tratto dal romanzo di Sam Munson. Una coppia di adolescenti indaga sulla misteriosa morte di un amico scoprendo verita' nascoste (USA 2017)
01:50
Durata programma I primitivi1h 30 m.
I primitivi
Film > Animazione
Dai creatori di 'Galline in fuga' un'avventura nella Preistoria. Per riconquistare la loro valle, il cavernicolo Dag e i suoi amici sfidano il Signore del Bronzo in una partita di calcio (GBR 2018)
03:20
Durata programma Italo1h 50 m.
Italo
Film > Commedia
Marco Bocci nella trasposizione di un'incredibile storia vera. Italo, un cane randagio, arriva a Scicli e conquista il cuore di tutti diventando un'attrazione per cittadini e turisti (ITA 2014)
05:10
Durata programma Il Cinemaniaco incontra35 m.
Il Cinemaniaco incontra
Mondo e tendenze > Magazine cinema
Brave ragazze - Il Cast - Gianni Canova ha incontrato la regista Michela Andreozzi e le protagoniste Ambra Angiolini e Serena Rossi, per conoscere i retroscena e gli aneddoti dal set.
05:45
Ma cosa ci dice il cervello
Film > Commedia
Riccardo Milani dirige Paola Cortellesi e un super cast nella commedia campione d'incassi. Giovanna mette le sue abilita' di agente segreto al servizio degli amici per vendicarli (ITA 2019)
Teleguida.net (stasera in tv) è in continua evoluzione!

Vi preghiamo di segnalarci eventuali bug oppure semplicemente scriverci (info <chiocciola> teleguida <punto> net) la vostra opinione sulla nostra Guida TV

Programmi TV Sky Cinema +24

Cosa c'è stasera su Sky Cinema +24

Guida TV, questa sera in tv, film in tv, programmi tv stasera su Sky Cinema +24,
programmi tv oggi, programmi tv domani, ora in tv, guida tv rai, guida tv mediaset premium, satellite e digitale terrestre

Presto la guida tv ai canali Mediaset Premium, programmi tv stasera Sky e guida ai programmi satellite!