Programmi TV Sky Cinema Family
(adesso, oggi e stasera su Sky Cinema Family)
Programmi TV Sky Cinema Family

Sky Cinema Family


Lunedì, 21 ottobre 2019
Programmi precedenti
. . . . .
06:45
Durata programma Miracolo di una notte di inverno1h 25 m.
Miracolo di una notte di inverno
Film > Fantastico
La nascita della leggenda di Santa Claus. In un villaggio di pescatori, il piccolo orfano Nicholas costruisce oggetti di legno da regalare ai bambini per Natale (FIN 2007)
08:10
Durata programma Piovono polpette1h 35 m.
Piovono polpette
Film > Animazione
Una scorpacciata di gag per un divertente film d'animazione. Uno scienziato progetta una macchina per sconfiggere la fame nel mondo e ogni genere di leccornia comincia a cadere dal cielo (USA 2009)
09:45
Durata programma Piovono polpette 2 - La rivincita...1h 40 m.
Piovono polpette 2 - La rivincita...
Film > Animazione
...degli avanzi - Tornano le pirotecniche avventure dell'eccentrico Flint. A bordo della sua macchina, il giovane inventore torna a Swallow Marinata per salvare il mondo dall'invasione di creature mutanti (USA 2013)
11:25
Durata programma Operazione Spy sitter1h 40 m.
Operazione Spy sitter
Film > Commedia
Azione e risate con Jackie Chan. Un agente della CIA in incognito deve fare da babysitter a tre scatenati ragazzini, che lo aiuteranno ad affrontare un pericoloso criminale russo (USA 2010)
13:05
Durata programma Flipper1h 40 m.
Flipper
Film > Avventura
Elijah Wood nella commedia ecologista tratta dalla famosa serie tv. In vacanza in Florida, Sandy stringe amicizia con un delfino e, con l'aiuto di Kim, smaschera un industriale disonesto (USA 1996)
14:45
Durata programma Leo Da Vinci - Missione Monna Lisa1h 25 m.
Leo Da Vinci - Missione Monna Lisa
Film > Animazione
Avventura d'animazione con protagonista un giovane Leonardo Da Vinci. Il geniale inventore in erba usa le sue creazioni per ritrovare un tesoro custodito su una nave pirata (ITA 2018)
16:10
Durata programma Rudolf - Alla ricerca della felicita''1h 30 m.
Rudolf - Alla ricerca della felicita''
Film > Animazione
Dal romanzo per bambini piu' venduto in Giappone, una favola d'animazione raccontata dal punto di vista di un gatto di provincia che finisce a Tokyo e stringe amicizia con un randagio (JPN 2016)
17:40
Durata programma Mamma, ho perso l'aereo1h 45 m.
Mamma, ho perso l'aereo
Film > Commedia
Macaulay Culkin e Joe Pesci nella celebre commedia natalizia. Dimenticato a casa dai genitori, un bambino si difendera' da due goffi criminali con una serie di ingegnose trappole (USA 1990)
19:25
Durata programma Kung fu panda1h 35 m.
Kung fu panda
Film > Animazione
Fiaba di arti marziali con un simpatico e goloso panda. Secondo un'antica profezia, Po sarebbe il prescelto 'Guerriero del Dragone'. Si affida cosi' a un severo maestro di Kung Fu (USA 2008)
21:00
Durata programma L'apprendista mago1h 40 m.
L'apprendista mago
Film > Commedia
Inedita commedia per tutta la famiglia. Appassionati di illusionismo, Ben e suo padre mettono in piedi uno spettacolo di magia, ma durante lo show la loro assistente scompare veramente (NLD 2010)
22:40
Durata programma Zathura - Un'avventura spaziale1h 45 m.
Zathura - Un'avventura spaziale
Film > Fantastico
+1h 25 m.
-19 m.
Avventura 'spaziale' con Josh Hutcherson e il premio Oscar Tim Robbins, dal regista di 'Iron Man'. Due fratelli trovano un gioco misterioso che li catapultera' in un mondo fantastico (USA 2005)
00:25
Durata programma Un amico molto speciale1h 25 m.
Un amico molto speciale
Film > Commedia
Dai produttori di 'Quasi amici', una toccante commedia natalizia. Un bambino curioso scopre un ladro mascherato da Babbo Natale e lo accompagna in giro per i tetti parigini (FRA 2014)
01:50
Durata programma 100X100Cinema10 m.
100X100Cinema
Mondo e tendenze > Magazine cinema
Francesco Castelnuovo e Gianni Canova si sfidano a colpi di eroi e supereroi piu' amati del cinema, in programmazione su Sky Cinema Collection da sabato 19 a giovedi' 31 ottobre.
02:00
Durata programma Dickens - L'uomo che invento' il Natale1h 45 m.
Dickens - L'uomo che invento' il Natale
Film > Fantastico
Dan Stevens e Christopher Plummer nel biopic, dedicato allo scrittore inglese Charles Dickens, che racconta la tempestosa creazione di un classico della letteratura: 'Canto di Natale' (IRL/CAN 2017)
03:45
Durata programma Ma cosa ci dice il cervello - Speciale10 m.
Ma cosa ci dice il cervello - Speciale
Mondo e tendenze > Cinema
Mondo e Tendenze - Cinema
03:55
Durata programma Vampiretto1h 30 m.
Vampiretto
Film > Animazione
Dalla saga di Angela Sommer-Bodenburg, un'avventura d'animazione con un giovane principe delle tenebre. In fuga da un cacciatore di vampiri, Rudolph riceve l'aiuto di un coetaneo umano (NLD/DEU/DNK 2017)
05:25
Sydney White - Biancaneve al college
Film > Commedia
Teen comedy che da' una nuova veste a Biancaneve. Esclusa da una confraternita del college, Sydney diventa paladina dei piu' deboli sfidando le lobby con i suoi 7 amici emarginati (USA 2007)
Teleguida.net (stasera in tv) è in continua evoluzione!

Vi preghiamo di segnalarci eventuali bug oppure semplicemente scriverci (info <chiocciola> teleguida <punto> net) la vostra opinione sulla nostra Guida TV

Programmi TV Sky Cinema Family

Cosa c'è stasera su Sky Cinema Family

Guida TV, questa sera in tv, film in tv, programmi tv stasera su Sky Cinema Family,
programmi tv oggi, programmi tv domani, ora in tv, guida tv rai, guida tv mediaset premium, satellite e digitale terrestre

Presto la guida tv ai canali Mediaset Premium, programmi tv stasera Sky e guida ai programmi satellite!