Programmi TV Sky Cinema Max
(adesso, oggi e stasera su Sky Cinema Max)
Programmi TV Sky Cinema Max

Sky Cinema Max Canale 312


Martedì, 19 febbraio 2019
Programmi precedenti
. . . . .
07:05
Durata programma Silent Hill2h 10 m.
Silent Hill
Film > Horror
Primo horror tratto dal celebre videogame. Una donna conduce la figlia malata nella misteriosa localita' fantasma che la piccola menziona nei suoi incubi, sperando di trovare una cura (CAN/FRA/JPN 2006)
09:15
Durata programma Manhattan Nocturne1h 55 m.
Manhattan Nocturne
Film > Thriller
Dal romanzo di Colin Harrison, un palpitante thriller con il premio Oscar Adrien Brody e Yvonne Strahovski. Un giornalista newyorkese sprofonda in un vortice di pericoli mortali quando un'attraente sconosciuta lo seduce e lo convince ad indagare sull'omicidio del marito (USA 2016)
11:10
Durata programma L'altra sporca ultima meta1h 55 m.
L'altra sporca ultima meta
Film > Commedia
Burt Reynolds torna in campo nel remake di un classico del cinema carcerario che diventa una scoppiettante commedia grazie al simpatico Adam Sandler. Arrestato per ubriachezza, un ex campione di football americano guida la squadra dei detenuti contro il team dei secondini (USA 2005)
13:05
Durata programma Free Fire1h 35 m.
Free Fire
Film > Azione
+35 m.
-59 m.
Action pirotecnico con Armie Hammer, Sharlto Copley, Brie Larson e Cillian Murphy. Una vendita di armi fra contrabbandieri e membri dell'IRA si trasforma in uno spaventoso scontro a fuoco (GBR 2016)
14:40
Durata programma Thor: Ragnarok2h 10 m.
Thor: Ragnarok
Film > Fantastico
Chris Hemsworth, Cate Blanchett e Mark Ruffalo nel terzo capitolo dedicato al supereroe della Marvel. Il Dio del Tuono deve impedire che la perfida Hela distrugga il suo pianeta (USA 2017)
16:50
Durata programma Die Hard - Trappola di cristallo2h 15 m.
Die Hard - Trappola di cristallo
Film > Azione
Bruce Willis in un capolavoro action degli anni 80. In un grattacielo di Los Angeles, un poliziotto scatena una vera guerriglia contro una banda di terroristi rinchiusa nel palazzo (USA 1988)
19:05
Durata programma Elysium1h 55 m.
Elysium
Film > Fantascienza
Action fantascientifico con Matt Damon e Jodie Foster. 2154: mentre i ricchi vivono nella stazione spaziale Elysium, il resto dell'umanita' sopravvive sulla Terra. Ma un operaio si ribella (USA 2013)
21:00
Durata programma Hancock1h 40 m.
Hancock
Film > Commedia
Will Smith e Charlize Theron infiammano una commedia fantastica. Hancock e' un supereroe ubriacone e maldestro che i cittadini hanno preso in antipatia. Per migliorare la sua immagine si affida ad un esperto ma finisce per innamorarsi della moglie. Max Action (USA 2008)
22:40
Durata programma The Lodgers - Non infrangere le regole3h 10 m.
The Lodgers - Non infrangere le regole
Film > Horror
Horror gotico tra antenati maligni e rigide tradizioni. Irlanda,1920: in una grande casa di campagna dalla macabra atmosfera, due gemelli sono prigionieri di misteriose presenze (IRL 2017)
01:50
Durata programma Donnie Brasco2h 10 m.
Donnie Brasco
Film > Drammatico
Johnny Depp e Al Pacino immensi interpreti di un avvincente gangster-movie. Un agente FBI conquista la fiducia di un anziano mafioso, nascondendo la sua identita' fino all'ultimo (USA 1997)
04:00
Boston - Caccia all''uomo
Film > Thriller
Mark Wahlberg e Kevin Bacon nel thriller che ricostruisce l'attentato di Boston. Aprile 2013: due bombe esplose durante la maratona provocano tre vittime. Fbi e polizia braccano i colpevoli (USA 2016)
Teleguida.net (stasera in tv) è in continua evoluzione!

Vi preghiamo di segnalarci eventuali bug oppure semplicemente scriverci (info <chiocciola> teleguida <punto> net) la vostra opinione sulla nostra Guida TV

Programmi TV Sky Cinema Max

Cosa c'è stasera su Sky Cinema Max

Guida TV, questa sera in tv, film in tv, programmi tv stasera su Sky Cinema Max,
programmi tv oggi, programmi tv domani, ora in tv, guida tv rai, guida tv mediaset premium, satellite e digitale terrestre

Presto la guida tv ai canali Mediaset Premium, programmi tv stasera Sky e guida ai programmi satellite!